FC2ブログ
  このページは、コピペのまとめが管理しています。
  このページは、コピペのまとめが管理しています。




料理人:日常的に料理作りに精を出す人。

33 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2012/09/01(土) 17:43:09.29 ID:MNVRB33X
料理人:日常的に料理作りに精を出す人。
        他人に料理を振る舞っている人ほどこの称号で呼ばれやすい。
料理研究家:一般的な料理とかけ離れた料理であればあるほど優れてると思う傾向がある。
         折衷、創作、科学、非食用などの分類があるが、よく一般人が驚愕する。
管理栄養士:包丁を持たなくても資格があれば名乗れる。
         「私は親会社から出向してきた新しいプロジェクトリーダーだ」
         に非常に近い不安要素が含まれる。
自称○○:たいてい地雷。

だいたいこんな感じかな
関連記事
ブログパーツ [ 2012/09/04 22:58 ] (・ε・) | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://punipunikopipe.blog.fc2.com/tb.php/2339-1ef4abbc






クラリチン アクセスランキング ブログパーツ name/html